当前位置:主页 > 盟务要闻 >

民盟唐山市第十二次代表大会胜利召开

时间:2021-04-05 | 栏目:盟务要闻

        2021年4月2日,民盟唐山市第十二次代表大会召开。中共唐山市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市政协党组副书记杨永山,民盟河北省委副主委刘长锁、张朝军出席会议。
 

 
        张朝军在致辞中肯定了民盟唐山市第十一次代表大会以来取得的成绩,希望新一届民盟市委在中共唐山市委的领导下,继承和发扬民盟与中国共产党长期亲密合作的光荣传统,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。
        会议审议并通过了中国民主同盟唐山市第十一届委员会工作报告和《中国民主同盟唐山市第十二次代表大会决议》;选举产生了民盟唐山市第十二届委员会及出席民盟河北省第十二次代表大会代表。在第十二届委员会第一次全体会议上,袁宁当选主任委员,刘玉祥、方海涛、许莹、刘素芸、赵冬莲当选副主任委员,任命方海涛为秘书长。