您所在位置:主页 > 地方盟务 > 衡水 >

民盟衡水市委召开主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-28
       
 
        2019年9月27日下午,民盟衡水市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会议。民盟衡水市委主委王广恒,副主委李猛、郑丹、方天增、费志超,秘书长崔清福出席会议,中共衡水市委统战部副部长赵明端莅会指导,民盟市委委员、各支部主委、副主委以及驻会干部40余人参加了会议。李猛副主委主持会议。
        会议传达学习了《民盟中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定》和《民盟河北省委关于印发开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习资料的通知》;宣读了《民盟衡水市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。
        中共衡水市委统战部副部长赵明端表示,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,要明确目标任务,坚持问题导向,强化组织领导,将学习成果贯穿到今后的工作中,为“经济强市、美丽衡水”做出更大的贡献,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
        王广恒主委在总结讲话时指出,要提高政治站位,充分认清主题教育活动的重大意义,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为核心内容,使之成为共同团结奋斗的思想政治基础;要坚持目标导向,全面贯彻落实主题教育的根本任务和总体要求,自觉作为,积极履职;要坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程,民盟市委领导班子成员、市委委员、各支部主委要带头读原著、学原文、悟原理,健全学习制度,避免形式主义,不断创新载体和方式方法,开展形式多样的主题教育活动,以实际行动践行初心、担当使命,以优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。





 
  • 签发人:李猛、孟德杨
  • 上  传: 民盟衡水市委
  • 来  源:

     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1