您所在位置:主页 > 地方盟务 > 衡水 >

民盟衡水市委副主委李猛到冀州出席主题教育书画研讨活动

发布时间:2019-10-31
        2019年10月29日,由民盟衡水市冀州书画支部主办,民盟冀州教育支部、冀州区书画协会协办的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育书画研讨活动在冀州区玉泽园举办,民盟衡水市委专职副主委李猛等一行4人到场参加活动。 

        本次书画研讨活动以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,盟员书画家们以研讨书画的形式畅谈新中国成立70周年以来书画艺术的发展成就,追忆民盟老一辈书画艺术家与中国共产党风雨同舟、携手共进的艺术历程,追溯历史,畅想未来。

        来自市区及冀州区的20余位盟员书画家、摄影家和书画爱好者参加了研讨活动,用自己的笔墨和镜头抒发了对伟大祖国深深的爱国之情。大家共聚一堂,交流创作心得,书写人文风韵,讴歌伟大时代,在美学艺术的熏陶中更加坚定了对新型政党制度的政治认同和情感认同。
  
  • 签发人:孟德杨
  • 上  传: 民盟衡水市委
  • 来  源:
 

     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1