您所在位置:主页 > 地方盟务 > 衡水 >

民盟衡水市委召开五届八次市委会议

发布时间:2019-11-01
       2019年 8月30日,民盟衡水市委召开五届八次市委会议,王广恒主委主持会议。
       会议学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、民盟河北省委《关于印发开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习资料的通知》,审议通过了《民盟衡水市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》;研究通过了2019年新盟员,并结合工作实际,研究讨论了专委会成立有关事宜。李猛副主委就下半年重点工作进行了说明和安排。
       王广恒主委对上半年民盟市委工作进行了总结,并针对下半年盟务工作指出,民盟市委要凝聚全市盟员力量,进一步开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。领导班子成员要以身作则,做好表率;要在上半年盟务工作的基础上,开展好参政议政、民主监督和社会服务工作,同时组织好“庆祝新中国成立70周年书画展”等工作,要抓紧抓好,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

 
  • 签发人:孟德杨
  • 上  传: 民盟衡水市委
  • 来  源:
 

     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1