您所在位置:主页 > 地方盟务 > 衡水 >

民盟衡水市委送温暖,助力脱贫攻坚

发布时间:2019-11-04
        2019年11月3日,在秋冬交替、天气骤冷之际,民盟衡水冀州总支枣强支部主委赵志坚带领支部盟员来到枣强镇刘家庄,看望慰问特困户。
        该贫困户患有高血压、心脏病二十多年,妻子患有糖尿病、双眼视力微弱,儿子今年突发心脏病猝死,儿媳失踪十多年,和一个13岁的孙子相依为命、生活极度困难。
        得知情况后,赵志坚多次组织盟员到其家中帮助慰问,解决现实困难。这次,赵志坚等人给他们送去了新买的被子、羽绒服和众多衣物,用盟员赤诚的情感温暖了这一家。
        为积极做好脱贫攻坚民主监督工作,民盟衡水市委多次组织盟员深入到乡村一线,问需求、送温暖、解难题,力所能及地帮助贫困户“脱贫摘帽”。近期,民盟衡水市委先后组织开展利民社区慰问贫困户活动、重阳节尊老敬老活动和扶贫日扶贫救助活动,用自己的实际行动,开展民盟公益,为脱贫攻坚民主监督工作做出自己应有的贡献。
  • 签发人:李猛、孟德杨
  • 上  传: 民盟衡水市委
  • 来  源:
 

     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1