您所在位置:主页 > 地方盟务 > 衡水 >

民盟衡水市美术院开展主题教育书画研讨活动

发布时间:2019-12-18
        2019年12月13日,民盟衡水市美术院组织盟员书画家和书画爱好者到武强县“中国名家书画馆”进行参观学习,并召开座谈会进行研讨交流。民盟衡水市委主委王广恒、副主委李猛等40余人参加此次活动。
        美术院一行先后参观了“古圣殿”“今贤馆”和“现代展览活动中心”,欣赏了中国古代和近现代高仿藏画以及武强年画数百余幅,随后,大家到彩绘和装裱车间,详细了解了书画高仿技艺。
        在座谈时,大家畅谈观瞻心得、诉说先贤故事,感悟爱国情怀。王广恒主委在总结时强调,举办此次书画研讨活动是民盟市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容,大家要以此次活动为契机,更加坚定入盟初心,更加坚定理想信念,发挥好自身书画优势,引导全市盟员在文化教育阵地再创佳绩、再续辉煌。

  • 签发人:李猛、孟德杨
  • 上  传: 民盟衡水市委
  • 来  源:
 

     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号