您所在位置:主页 > 地方盟务 > 秦皇岛 >

民盟秦皇岛市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求意见座谈会

发布时间:2020-04-16

民盟秦皇岛市委自9月初召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会以来,全市各级盟组织认真贯彻落实《民盟秦皇岛市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,开展了学习习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会、诵读会、文化下乡、参观爱国主义教育基地、调研等系列活动,为引导广大盟员坚持中国共产党的领导,夯实多党合作共同思想政治基础提供了有力保障。

 

为进一步推进主题教育活动的开展,民盟市委于11月6日召开主题教育活动征求意见座谈会,广泛征求基层组织对盟市委的意见和建议。基层组织负责人和骨干盟员就如何改善会风、创新社会服务工作、促进基层组织横向交流、加强新盟员培训、强化盟员管理、提升履职能力等问题提出了可操作的建议,为建设新时代高素质中国特色社会主义参政党地方组织打好政治、组织、作风、制度基础。

 

会议学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等相关文件,并就年终参政议政工作进行安排部署。民盟市委专职副主委张海涛、副主委胡孝文参加会议。

  • 签发人:张海涛
  • 上  传: 民盟秦皇岛市委
  • 来  源:
 

     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号