您所在位置:主页 > 地方盟务 > 省直工委 >

民盟河北省直工委综合二总支到国药乐仁堂正定物流中心参观调研

发布时间:2020-06-04




 
        2020年5月29日上午,民盟河北省直工委综合二总支调研组就推进中医药产业智能化、现代化到国药乐仁堂正定物流中心参观调研。民盟河北省委宣传部部长、省直工委副主委耿联巧,综合二总支主委林义轩,科技支部主委袁晓华等一行15人参加调研。国药乐仁堂基层医疗服务公司总经理张秀津、石家庄区域经理李彦昭陪同参观考察。
        调研组一行实地参观了物流中心整流车库、容散库、冷链库等场所,观看了企业视频宣传片,听取了乐仁堂工作人员对国药乐仁堂产业布局、生产现状、未来发展、企业文化等方面的详细介绍和物流中心基本功能及日常运转问题的专业解答。随后召开的座谈会上,双方就新冠肺炎疫情常态化防控形势下如何加快推进中医药现代化和产业化发展进行了深度交流和探讨。
        此次国药乐仁堂正定物流中心之行全面了解了中医药产业化发展和现代化物流体系,在疫情防控常态化的形势下,这次调研活动显得意义尤为重大。综合二总支今后会对民生热点、焦点问题持续开展调研活动,积极建言献策,助力经济强省美丽河北建设。

 
               
     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号