您所在位置:主页 > 地方盟务 > 衡水 >

民盟衡水市委召开五届九次市委扩大会议

发布时间:2020-06-30
       6月24日,民盟衡水市委召开五届九次市委扩大会议,市委委员、各支部主委参加会议。会议由王广恒主委主持。
       会议传达学习了全国两会精神要点和民盟河北省委、中共衡水市委等会议精神,审议通过了民盟衡水市委2019年度工作报告和民盟衡水市委2019年度表彰决定。王广恒主委对民盟市委2020年重点工作进行了安排部署。
       王广恒强调,2020年,面对新冠疫情,广大盟员不畏艰险、不辞劳苦,在中共衡水市委和民盟市委的有力领导下,积极投身抗疫一线,以无畏身姿诠释了一名民盟盟员的责任与担当,为全市取得疫情防控胜利做出了应有的贡献。希望各位盟员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习盟章盟史,积极参政议政,切实做好事做实事,为建设“经济强市、美丽衡水”贡献自己的智慧和力量。


     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1