您所在位置:主页 > 地方盟务 > 衡水 >

民盟河北经济金融委员会副主任郭会斌一行来衡调研

发布时间:2020-07-13





 
       2020年7月9日,民盟河北经济金融委员会副主任郭会斌等一行5人来到衡水,就疫情对专精特新企业发展的影响进行专题调研。民盟衡水市委副主委、景县人民政府副县长郑丹,民盟衡水市委副主委方天增陪同调研。
       调研组一行先后来到习三内画艺术博物馆、丰泽智能装备有限公司、河北华虹工程材料有限公司和远大汽车制造股份有限公司参观调研,并与企业负责人分别就疫情对企业经营的影响程度、企业所采取的举措、地方帮扶政策的落实情况和下一步发展需要哪些政策支持等方面进行了洽谈交流。
       郭会斌表示,衡水市专精特新企业在这次全球疫情面前能够顶住压力、逆势发展,离不开衡水市县两级政府的有力领导,离不开企业全体员工的共同努力。民盟河北经济金融委员会将充分总结此次调研成果,争取形成一份有价值的调研报告,为党委、政府在政策制定上提供决策参考,为企业保持高质高效发展建好言、服好务。
     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1