您所在位置:主页 > 地方盟务 > 省直工委 >

科技一总支举办盟务工作会议暨《民法典》学习讲座

发布时间:2020-08-27
        2020年8月22日,民盟省直科技一总支学习会在河北智律律师事务所开展。盟省委组织部副部长、省直工委秘书长李双,民盟科技一总支主委李喜盼、副主委张现礼参加。会议由副主委王文利主持。
        会议传达了民盟中央、民盟省委近期重要会议精神和习总书记重要讲话,总结了上半年的工作情况,通报了下半年的工作计划,介绍了新盟员和入盟积极分子,并就《雄安新区的规划建设》和《民法典修订解读》进行了学习。
        通过对民盟中央、民盟省委近期重要会议精神和习总书记重要讲话的学习,进一步深化了广大盟员对参政党性质任务和历史使命的认识;上半年的工作富有成效,下半年的工作计划紧密结合当前形势,得到了大家的一致认可;高素质盟员的加入为总支注入了新鲜血液;张现礼所做的《雄安新区的规划建设》报告和王菊芳所做的《民法典修订解读》讲座,深入浅出,活泼生动,盟员们也踊跃发言,提出问题并积极探讨,学习气氛热烈。活动也得到了老主委袁勋、范明的支持,发挥老盟员余热是科技一总支的优良传统。
        此次活动是由科技一总支第一支部策划承办。活动的成功举办,是总支盟务活动开展的一个创新思路,调动了各支部的积极性,增强了基层组织的活力。
 
     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号