您所在位置:主页 > 地方盟务 > 衡水 >

“问道·青山”王会讲书画作品展盛大开展

发布时间:2020-09-23
        2020年9月19日上午,中国书法家协会会员、民盟衡水市美术院院长王会讲“问道·青山”书画作品展于田茂怀虎文化艺术博物馆盛大开展。本次展出的68幅作品,是王会讲近期潜心沉思、安心临摹、精心创作的一批书画精品。
        这68幅书画作品,多为书画合璧,尤以其最擅长的青绿山水为主,配以清隽潇洒的题字款识,更让人耳目一新。若非做到真正的心静如水,恐难有此等佳作问世。著名书画家王学明先生曾评价他“其画矞皇宏丽、造境悠远、蓄韵幽微,令观者如入世外仙山;其字法度严谨、清气袭人,娟秀而有骨、端庄而不僵。”王会讲书画并进,相映相成,可谓大才!
        本次展览在严格落实防疫要求的前提下安全有序地展开,吸引了包括王习三等中国著名书画家在内的众多书画爱好者前来参观。展览馆内高朋满座、艺术飘香,可谓是衡水一大文化盛事。







     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1