您所在位置:主页 > 盟务要闻 >

张朝军副主委在石家庄开展“全面深化放管服改革、大力改善营商环境”专题调研

发布时间:2020-09-24





        2020年9月22日,民盟河北省委专职副主委张朝军在石家庄就“全面深化放管服改革、大力改善营商环境”课题进行专题调研。
        张朝军一行在河北旅投房地产公司井陉分公司考察了项目进展情况并进行了座谈交流,听取了企业负责同志的情况介绍。
        座谈会上,“全面深化放管服改革、大力改善营商环境”课题组成员围绕课题内容与企业负责人进行了交流。河北旅投房地产公司井陉分公司负责人就企业发展和营商环境情况进行了介绍。
        张朝军指出,“全面深化放管服改革、大力改善营商环境”是民盟河北省委2020年重点调研课题,是民盟立足传统优势、履行参政议政职能的实际体现。随着京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大国家战略和国家政策的落实,河北省进入快速发展的关键期,但同时也应看到,当前河北省营商环境还存在许多需要改进的地方,进一步全面深化放管服改革、大力改善营商环境显得尤为重要。
        张朝军强调,要扎实做好调研,深入了解我省企业营商环境现状。要总结调研中发现的企业遇到的实际问题和困难,认真分析研究,形成高质量的调研成果,提出有针对性的建议,为省委、省政府科学决策施政提供参考,助推我省放管服改革的进一步深化和企业营商环境的进一步改善。
        民盟省委二级巡视员、参政议政部部长刘莉,人资环委主任韩谦及部分委员参加调研。
     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号