您所在位置:主页 > 盟务要闻 >

民盟保定市第十三次代表大会胜利召开

发布时间:2021-04-03
        3月31日,中国民主同盟保定市第十三次代表大会在保定市华中假日酒店隆重召开。100名盟员代表参加了大会。
 

 
        民盟省委专职副主委张朝军代表民盟河北省委祝贺民盟保定市第十三次代表大会的召开,并向全体代表和全市盟员致以亲切的问候。希望民盟市委始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,充分发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,积极资政建言,提升履职实效,为坚持和发展新时代中国特色社会主义凝心聚力。
        大会听取和审议了民盟保定市第十二届委员会工作报告;通过严格组织程序,选举产生了民盟保定市第十三届委员会和参加民盟河北省第十二次代表大会的代表,讨论并通过了民盟保定市第十三次代表大会决议。在第十三届一次全委会上,选举葛长青为主任委员,吕屹、刘婷、刘平、张广军为副主任委员,任命王卓为秘书长。
     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1