您所在位置:主页 > 盟务要闻 >

民盟邯郸市第十次代表大会胜利召开

发布时间:2021-04-04
        4月2日上午,民盟邯郸市第十次代表大会在邯郸宾馆召开。河北省人大常委会一级巡视员、民盟省委副主委鲁平出席会议。来自全市各级民盟组织的147名代表参加会议。
 

 
鲁平代表民盟省委致辞
 
        鲁平在致辞中指出,自第九次代表大会以来,民盟邯郸市委不断加强自身建设,创新工作机制,切实履行参政党职能,各项工作取得了良好成绩。希望邯郸民盟各级组织认真学习中共党史、新中国史和民盟历史,不断坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心;认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,围绕新发展理念,积极建言资政,广泛凝聚共识,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织,为新时代全面建设经济强省、美丽河北和实现中华民族伟大复兴贡献力量。
        大会选举产生了民盟邯郸市第十届委员会和出席民盟河北省第十二次代表大会代表,通过了民盟邯郸市第十次代表大会决议。在十届一次全委会上,选举董卫为主任委员,王爱军、王文光、董建宏、程东娟为副主任委员,任命娄彬为秘书长。
     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1