您所在位置:主页 > 盟务要闻 >

民盟石家庄市第十二次代表大会胜利召开

发布时间:2021-04-06
        2021年4月3日,中国民主同盟石家庄市第十二次代表大会在亚太大酒店隆重召开。省政协副主席、民盟河北省委主委边发吉,中共石家庄市委常委、组织部长张效春出席开幕式并讲话。石家庄市人大常委会副主任楚行宇、市政府副市长蒋文红、市政协副主席孟胜林出席会议。民盟河北省委副主委郭斌、张朝军出席会议。农工民主党石家庄市委副主委马红哲代表各民主党派市委、市工商联向大会致贺词。全市129名盟员代表参加会议。




        边发吉在讲话中充分肯定了民盟石家庄市委五年来的工作成绩,希望民盟石家庄市委会要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设,在中共石家庄市委的领导下,深入学习中共党史、新中国史和民盟历史,引导全体盟员学史明理、学史增信,坚守合作初心,不断坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心;围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,积极建言资政,广泛汇集共识,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献力量。
        大会选举产生了民盟石家庄市第十二届委员会和出席民盟河北省第十二次代表大会的代表。民盟石家庄市第十二届委员会第一次全体会议选举蒲月英为主任委员,祝淑钗、武志永、李立华、田宝川、刘军峰为副主任委员,任命龚蕊为秘书长。
     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1