您所在位置:主页 > 参政议政 > 工作动态 >

民盟省委反映社情民意工作获得省委统战部一等奖

发布时间:2019-02-01
 2018年,民盟省委反映社情民意工作迈上了一个新的台阶,取得了可喜的成绩。《南水北调河北段综合效率不高》《建议完善疫苗管理体制,确保疫苗使用安全》2条信息被全国政协采用。《当前我国气象灾害预警信息传播能力不足应予重视》被中央统战部零讯单条采用。两会期间,《基层协商更应强化协商为民》等9条信息被中央统战部零讯综合采用(两会期间中央统战部采用河北信息共23条),《当前雄安新区人居环境问题依然存在应予高度重视》《我省大数据产业发展的建议》等2条信息被省委统战部统情直报采用,其中《我省大数据产业发展的建议》得到了两位省领导的批示。《应加强和改进中外合作办学大学生主流意识形态教育》等15条信息被河北省政协采用。2018年,民盟省委信息工作在统战部排名第一,荣获一等奖。
 
     返回首页
中国民主同盟河北省委员会版权所有
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号