您所在位置: 主页 > 地方盟务 > 张家口

中秋将至 盟情暖心|民盟张家口市委召开中秋节座谈会

发布时间:2021-11-05

中秋将至 盟情暖心|民盟张家口市委召开中秋节座谈会(图1)

9月16日,正值中秋佳节到来之际,民盟张家口市委召开中秋节座谈会。民盟市委专职副主委刘旭主持会议并讲话。十几名民盟老干部及机关全体工作人员欢聚一堂,共庆中秋佳节,共话发展前景。

中秋将至 盟情暖心|民盟张家口市委召开中秋节座谈会(图2)

座谈会上,刘旭带领大家学习了市十二次党代会及市“两会”精神,介绍了近一年来民盟市委在参政议政、社情民意、组织发展、思想宣传等方面所做的工作以及取得的成绩,同时代表民盟市委对各位老干部们表达了中秋的节日祝福。

刘旭表示,老干部们是张家口民盟的财富,是民盟组织发展的基石,民盟市委发展到今天,离不开大家的努力和无私奉献。欢迎大家积极发挥余热,多提宝贵意见和建议,为我们进一步做好民盟的各项工作做出更多贡献。

老干部们真诚地感谢民盟组织的关怀,表示将不忘初心、一如既往地关心和支持民盟市委的工作,做到“民盟爱我,我爱民盟”。


     返回首页
中国民主同盟河北省委员会
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1