您所在位置: 主页 > 盟务要闻

张福成主委到民盟省委机关看望机关干部

发布时间:2022-07-02

6月29日,民盟省委主委张福成来到民盟省委机关看望机关干部并与大家一起座谈交流,副主委李文斌、韩谦、冯俊生参加。


张福成主委到民盟省委机关看望机关干部(图1)


张福成细心看望和了解机关干部工作环境,耐心询问大家工作情况,鼓励大家努力开展好机关工作。随后,张福成一行与机关全体举行座谈交流,集中学习了民盟河北省第十二次代表大会决议等文件精神,大家围绕学习贯彻大会精神和开展好今后盟务工作进行了发言。


张福成主委到民盟省委机关看望机关干部(图2)

张福成主委到民盟省委机关看望机关干部(图3)


张福成在座谈中指出,全省各级民盟组织和机关干部要继承和发扬民盟优良传统,自觉接受中国共产党的领导,坚持和完善多党合作和政治协商制度,不断加强自身建设,进行自我管理、自我更新,团结带领广大盟员忠诚捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要展现民盟良好社会形象,广大盟员要树立责任意识,在工作和生活中始终以更高的标准要求自己,努力作一名合格的民主党派专职干部;要彰显民盟担当作为,不断提升参政议政能力,发挥民盟自身优势,围绕中共中央、河北省委中心工作,积极开展调查研究,努力形成优质调研报告,为党和政府决策提供支持。


大家纷纷表示,在今后的盟务工作中,将以更加饱满的热情,更加昂扬的姿态,奋发履职,展现作为,努力把河北盟务工作推上新台阶。


     返回首页
中国民主同盟河北省委员会
地址:石家庄市新华路236号 电子信箱:hbsmxcb@126.com
冀ICP备13015723号-1